LIGA : LE REAL MADRID A BATTU DIFFICILEMENT ALAVES .

Actualités  / Sportives

Par : Dan Cuschi BAPTISTE

Les coéquipiers de Vinicius Jr sont venus à bout d'Alaves  , au Santiago Bernabéu ,  à moins de cinq jours du derby Madrilène.

Kylian Mbappé au moment d'armer sa frappe lors du second but Madrilène

Les Merengues ont battu difficilement Alaves ce mardi en cette septième journée du championnat espagnol (3-2) , pendant que le macth était à leur portée,  puisqu'ils menaient trois buts à zéro jusqu'à la 80e minute.  Lucas Vazquez avait surpris les "Babazorros " dès la première minute de jeu , Kylian Mbappé , lui , avait marqué un but digne de Mbappé , si nous reprenions les dires du quotidien AS , à la 40e , et Rodrygo pour le troisième but Madrilène (48') . Mais les dix derniers minutes de la partie ont été difficile pour la bande à Ancelotti,  qui était à un but de subir la remontée au score , en encaissant deux buts en moins de deux minutes,  Carlos Benavides  (84') et Kike Garcia (85') .

À l'issue de cette victoire , les Madrilènes occupent le second place du classement à un point de son rival , le Barça , qui recevra un autre club espagnol , Getafe . Par ailleurs le prochain rendez vous de la Casa Blanca Madrid sera contre les Colchoneros,  dimanche prochain , pour le premier derby Madrilène de la saison .